Nome: Insalata Di Fagioli Bianchi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiaini, Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Bianchi 200 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Peperone Rosso 1/2, Peperone Verde 1/2
Preparazione: Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d’acqua per una mezz’ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un’insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l’olio e l’aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.