Nome: Insalata Di Fine Inverno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Curry , Prezzemolo Tritato , Asparagi 400 G, Carciofi 4, Cavolfiore 4 Cimette, Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cespo, Limoni 2, Mandorle Tostate E Sbucciate 40 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai
Preparazione: Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone. Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare. Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare. Amalgamarvi l’olio ed emulsionare. Lavare l’indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.