Nome: Insalata Di Formaggi Freschi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino , Sale , Pepe Nero , Formaggio Fresco Murazzano 100 G, Formaggio Fresco Paglierina 100 G, Formaggio Fresco Raschera 100 G, Olio D’oliva 10 Cucchiai, Prezzemolo E Estragone Tritati Assieme 1 Cucchiaino, Senape Gialla 1/2 Cucchiaino, Tuorlo D’uovo Sodo 1
Preparazione: Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d’olio d’oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero. Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.