Nome: Insalata Di Frutta (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Anguria
Persone: 1
Ingredienti: Anguria Piccola 1/2, Lime (succo) 1/2, Melone Piccolo 1/2, Menta Alcune Foglie, Ribes Rosso 2 Grappoli
Preparazione: Svuotate il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti centrali, eliminate il più possibile i semi dell’anguria. Scavate con l’apposito attrezzo delle palline dai due frutti, ricavandone in totale circa 140 g. Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di mezzo lime e profumateli con alcune foglioline di menta fresca, tagliate a strisce sottili. Mettete in frigo a macerare e intanto tagliate dal fondo della mezza anguria un disco che scaverete, formando una piccola ciotola in cui servire le palline di melone e anguria, completando con il ribes. Questa insalata di frutta è un eccellente dessert, ma si può servire anche come antipasto.