Nome: Insalata Di Granchio (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Carote 3, Fagiolini 50 G, Insalata Scarola 8 Foglie, Insalata Trevisana 8 Foglie, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Polpa Di Granchio 100 G
Preparazione: Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell’acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull’insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.