Nome: Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ippoglosso
Persone: 2
Ingredienti: Per La Salsa: , Sale , Aceto Balsamico 1 Cucchiaio, Acetosella 60 G, Carote 80 G, Cipollotti 60 G, Crauti Tritati 2 Cucchiai, Filetto Di Ippoglosso 350 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Radicchio 1/2 Cespo, Scorza Di Limone Grattugiata 1/2 Cucchiaino, Tarassaco 60 G, Vino Bianco Secco 2 Cucchiai
Preparazione: Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente. Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un’insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull’insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite. — Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.