Nome: Insalata Di Lattuga Allo Yogurth
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4
Ingredienti: Acciughe 4, Aceto Di Vino Bianco 10 G, Aglio 1 Spicchio, Formaggio Grana 40 G, Insalata Lattuga Romana 250 G, Pane 120 G, Sale 1 Presa, Senape Delicata 10 G, Yogurth Greco 50 G
Preparazione: Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita. Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti. Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d’aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno. Diluite in una ciotola lo yogurth con l’aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l’insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata. Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.