Nome: Insalata Di Mare (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamaretti
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Calamaretti 250 G, Cozze 400 G, Gamberetti 300 G, Insalata Lattuga Alcune Foglie, Limone 1, Polipo Piccolo 1, Vongole 200 G
Preparazione: Pulite i calamari, togliete loro la penna, gli occhi, la bocca, la vescichetta dell’inchiostro, lessateli per 40 minuti circa. Quando sono cotti, spellateli, tagliateli a pezzetti e metteteli in una terrina. Pulite il polipo, lessatelo per una mezz’ora. Scolatelo, spellatelo, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo ai calamari. Lavate i gamberetti, lessateli per 2 o 3 minuti, sgusciateli e metteteli nella terrina. Fate aprire sul fuoco cozze e vongole e aggiungetele al resto. Condite con succo di limone, sale, pepe, olio di oliva, versate l’insalata di mare in una coppa di vetro, ricoperta di foglie di lattuga.