Nome: Insalata Di Nasello
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio, Filetti Di Nasello 300 G, Latte 4 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Patate 2, Sale 1 Pizzico, Senape 1 Cucchiaino, Spinaci 200 G
Preparazione: Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde. Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d’acqua nella pentola a pressione per 14 minuti. Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte. Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza. Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline. Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d’olio, una d’aceto, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Sbucciate e affettate le patate. Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene. Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.