Nome: Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Fresco , Arance Pulite Pelate 2, Barbabietole Cotte Affettate 2, Formaggio Parmigiano 40 G, Gherigli Di Noci 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Succo D’arancia 2 Cucchiai, Succo Di Limone 1 Cucchiaio
Preparazione: Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata. Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance. Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d’olio mescolando il composto. Versate il condimento nell’insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all’insalata. Condite con pepe e servire subito.