Nome: Insalata Di Pasta (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio, Basilico 10 Foglie, Carne Di Manzo Simmenthal 430 G, Cetriolini Sott’aceto 4, Cuori Di Palma In Salamoia 2, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pasta Tipo Conchiglie 250 G, Peperone Rosso Sott’aceto 1, Pomodori Sodi 2, Semi Di Finocchio 1 Cucchiaino
Preparazione: Schiacciate i semi di finocchio e metteteli a marinare nell’olio e aceto per almeno 2 ore. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela bene e lasciatela raffreddare in una terrina. Aggiungete la carne Simmenthal sminuzzata, i cetriolini tritati, i cuori di palma tagliati a rondelle e i pomodori a spicchi. Condite con la marinata e mescolate bene. Guarnite con foglie di basilico sminuzzate.