Nome: Insalata Di Pasta (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Peperoncino In Polvere , Pasta D’acciughe , Prezzemolo Tritato , Sale , Cipolle 2, Olive Verdi Snocciolate 100 G, Pasta Tipo Farfalle 400 G, Tonno Sott’olio 400 G
Preparazione: In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate la cipolla che avrete precedentemente sciacquato, asciugato con carta assorbente e tagliato a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il peperoncino e il tonno (sgocciolato) e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 5-6 minuti. Nel frattempo, affettate le olive e stemperate la pasta d’acciughe aggiungendo un filo d’olio. Successivamente, scottate in acqua salata le farfalle, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua fredda e versatele in una zuppiera capiente. Versate, dunque, tutti gli ingredienti preparati e mescolate spolverizzando con il trito di prezzemolo. Amalgamate il tutto velocemente e servite subito, aggiungendo, se fosse il caso, ancora qualche goccia d’olio.