Nome: Insalata Di Pasta E Gamberi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Gamberi Sgusciati E Crudi 200 G, Maionese 2 Cucchiai, Panna 4 Cucchiai, Pasta Tipo Farfalle 300 G, Pisellini 100 G, Punte Di Asparagi 300 G, Succo Di Limone 2 Cucchiai
Preparazione: Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l’acqua fredda. Ponetele in una insalatiera. Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli. Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta. In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene. Condite l’insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.