Nome: Insalata Di Patate (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Origano , Aglio 2 Spicchietti, Olio D’oliva , Sale , Capperi 3 Cucchiai, Cetrioli 2, Olive Verdi Snocciolate 2 Confezioni, Patate Lesse 600 G, Pomodori Ciliegia 10, Tonno Sott’olio 350 G
Preparazione: Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini. Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli. Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell’insalatiera con le patate. Unite il tonno sgocciolato, l’aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l’origano, il sale, l’olio d’oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto. Dopodichè, servite.