Nome: Insalata Di Peperoni Verdi Fritti
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Capperi 50 G, Olive Snocciolate 100 G, Peperoni Verdi 4, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo
Preparazione: Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi. Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva. Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo mettete nell’olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate. Versate sul tutto i peperoni. Condite con sale e prezzemolo tritato. Servite caldo.