Nome: Insalata Di Pesce E Funghi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Salsa: , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Filetto Di Trota Salmonata 150 G, Funghi Coltivati 120 G, Insalata Soncino 80 G, Julienne Di Carota 50 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Senape Piccante 1/2 Cucchiaino, Sogliole 2, Succo Di Limone 1 Cucchiaino
Preparazione: Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l’aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l’olio, versate la salsetta ottenuta sull’insalata e servite.