Nome: Insalata Di Pollo All’uso Cinese (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale (se Necessario) , Germogli Di Bambù 1/2 Scatola, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pollo Di 500 G 1, Salsa Di Soia 2 Cucchiai, Sedano Bianco 1, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo. Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua. Unite la cipolla e fate cuocere per un’ora o più, finché il pollo sarà ben cotto. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato. Scolateli e lasciateli raffreddare. Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati. Aggiungete mezza scatola di germogli di bambù, scolati e tagliati a pezzetti. Condite infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.