Nome: Insalata Di Pomodori E Cetrioli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Basilico 1 Ciuffo, Capperi Sott’aceto 2 Cucchiai, Cetrioli 2, Cipolla 1, Dragoncello Alcune Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pomodori Non Troppo Maturi 4, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l’olio con l’aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.