Nome: Insalata Di Riso (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Riso , Pomodori Freschi , Peperoni Verdi , Olive Nere , Formaggio Emmenthal , Tonno In Scatola , Prosciutto Cotto , Wurstel Di Maiale , Uova , Sottaceti , Capperi , Olio D’oliva , Maionese
Preparazione: Questa ricetta tipicamente estiva si presta bene per cene all’aperto o per essere messa in frigo e consumata nell’arco di vari giorni. Lessate il riso, eventualmente in pentola a pressione per guadagnare tempo, e fatelo raffreddare. Nel frattempo fate bollire le uova, che devono essere ben sode, e i wurstel. Sempre mentre il riso cuoce, tagliate a pezzetti tutti gli altri ingredienti, pomodori, peperoni, formaggio tonno, sottaceti, le olive nere senza il nocciolo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, ecc. Quando il riso si è raffreddato mettetelo in una insalatiera, aggiungete il resto degli ingredienti, le uova e i wurstel tagliati a fette, olio e quanto altro che viene in mente, mescolate bene e piazzate tutto in frigo per un paio d’ore. Servite freddo aggiungendo eventualmente della maionese.