Insalata Di Riso Con Pollo E Carote

Nome: Insalata Di Riso Con Pollo E Carote
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Aceto Di Vino Bianco Un Cucchiaino, Alloro 2 Foglie, Carote 100 G, Cipolle Rosse 100 G, Curry 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 20 G, Petto Di Pollo 400 G, Riso Patna 200 G

Preparazione: Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.

Lascia un commento