Nome: Insalata Di Riso Con Pollo Lesso
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Per Il Condimento: , Sale , Pepe Bianco , Aglio Tritato 1 Spicchio, Asparagi Verdi Bolliti 150 G, Brodo Di Pollo Chiaro 50 Cl, Brodo Di Pollo 2 Cucchiai, Cipolla Tritata 1 Cucchiaio, Funghi Coltivati 150 G, Maionese 50 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna 50 G, Pollo Lesso Disossato E Senza Pelle 250 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Riso A Chicchi Lunghi 100 G, Salsa Di Soia Chiara 1 Cucchiaio, Sedano 50 G, Zafferano Alcuni Stigmi
Preparazione: Fate scaldare l’olio d’oliva in una casseruola, unite l’aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti. Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano. Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo. Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull’insalata. Mescolate e servite.