Nome: Insalata Di Salmone Affumicato (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Arancia 1, Carciofi Freschi 4, Formaggio Grana A Scaglie 20 G, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pepe 1 Manciata, Salmone Affumicato A Fette 150 G
Preparazione: Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime. Salate la marinata e con questa condite l’insalata.