Nome: Insalata Di Sedano E Patate Al Tartufo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Limone 1, Panna 10 Cl, Patate 500 G, Prosciutto Cotto 80 G, Sedano Bianco Senza Foglie 1 Cespo, Tartufo 1
Preparazione: Lessate le patate con la buccia, scolatele al dente e quindi sbucciatele. Passate a pulire il sedano tagliandone i gambi a julienne. Quando le patate saranno tiepide, tagliate anch’esse a julienne e mettete le due verdure in un insalatiera, condendo con sale e una macinata di pepe. In una ciottolina incorporate l’aceto e il succo del limone alla panna leggermente montata e poi versate il tutto nell’insalata, guarnendo infine con il prosciutto tritato e il tartufo ben pulito e tagliato a scaglie con l’apposito attrezzo.