Nome: Insalata Di Testina Di Vitello
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Testina Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Aglio Finemente Tritato 1 Spicchio, Cipolle Finemente Tritate 2, Olio D’oliva 10 Cl, Peperoncino Rosso In Polvere 1 Pizzico, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Testina Di Vitello Arrotolata 600 G, Timo 1 Rametto
Preparazione: Mettete in una casseruola abbondante acqua, unite il timo e il sale, portate a ebollizione. Lavate intanto la testina, immergetela nell’acqua bollente e fatela bollire per circa 2 ore. Scolatela; appena sarà tiepida tagliatela a pezzetti. Disponete la carne in una terrina, unite le cipolle e l’aglio. Sbattete in una ciotola, con una forchetta, l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e di peperoncino in polvere, condite la testina, mescolate con cura, cospargete con prezzemolo tritato e portate subito in tavola. Questa saporitissima insalata di tradizione spagnola è molto indicata in estate.