Nome: Insalata Di Trevisana Ai Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Funghi 300 G, Insalata Soncino 200 G, Insalata Trevisana 3 Cespi, Succo Di Limone Alcune Gocce, Tarassaco 1 Mazzetto
Preparazione: Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l’olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull’insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.