Insalata Di Trota Al Cetriolo

Nome: Insalata Di Trota Al Cetriolo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa: , Olio D’oliva , Basilico , Erba Cipollina , Sale , Pepe Bianco , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Cetriolo 1, Pomodori Maturi 4, Scalogno Tritato 1 Cucchiaio, Trota Salmonata 4 Filetti

Preparazione: Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l’olio con l’aceto, lo scalogno, lo spicchio d’aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un’ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po’ di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.

Lascia un commento