Insalata Di Valeriana Ed Arance

Nome: Insalata Di Valeriana Ed Arance
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Valeriana

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Aceto Balsamico 2 Cucchiai, Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio, Arance Sanguinelle (o Tarocchi) 2, Cipollotto Fresco 1, Insalata Belga (indivia) 2 Cespi, Insalata Valeriana 120 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai

Preparazione: Tagliate il fusto dell’indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte. Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando anche il succo che ne fuoriuscirà. In una terrina, riunite l’aceto, l’olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa. Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d’arancia, sistemandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa già pronta. Servite.

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