Nome: Insalata Di Valeriana, Pere, Melagrana, Noci E Grana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Valeriana
Persone: 4
Ingredienti: Pera Kaiser 1/2, Acqua , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Farina 100 G, Formaggio Grana 20 G, Gherigli Di Noci 20, Insalata Valeriana 150 G, Lievito 5 G, Mandorle 20 G, Melagrana 1/2
Preparazione: Lavorare la farina col lievito, 2 cucchiai d’olio, sale ed acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 6-7 minuti. Intanto preparare l’insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ed i chicchi di melagrana. Condire con olio, sale e succo di melagrana.