Nome: Insalata Di Verdure Cotte (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Rapa
Persone: 4
Ingredienti: Pinoli Tostati , Gomasio , Aglio , Zenzero , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Mele 1 Cucchiaio, Carote 2, Cipollotti 4, Funghi Champignon 200 G, Peperone 1, Porro 1, Rapa 1, Salsa Di Soia 2 Cucchiai, Sedano Rapa 1/2, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un’emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.