Nome: Insalata Di Verdure E Parmigiano
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Erba Cipollina Tritata , Sale , Pepe , Aceto Balsamico Bianco 3 Cucchiai, Cipolla Bianca 1, Formaggio Parmigiano Molte Schegge, Insalata Lattuga Romana 1, Insalata Rucola 1 Mazzo, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pomodori Ciliegia 8, Zucchine 2
Preparazione: Lavate e pulite la lattuga. Lavate la rucola e fate sgocciolare. Sbucciate e tagliate a dadini la cipolla. Lavate e tagliate a metà i pomodori. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine. Condite la lattuga, la rucola, le fette di zucchina, la cipolla e i pomodori con 5 cucchiai d’olio, 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai d’acqua, le erbe tritate, sale e pepe. Servite con abbondanti schegge di parmigiano.