Nome: Insalata D’orzo Con Indivia
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Carota 1, Cipolla 1, Insalata Belga (indivia) 2 Cespi, Limone 1, Melissa Alcune Foglie, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Orzo Integrale 180 G, Sedano 1 Costa
Preparazione: Mettete l’orzo a bagno in acqua per due ore. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Lessate in acqua leggermente salata l’orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri. Lavate e tagliate a fette sottili l’indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere. Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso. Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l’olio d’oliva. Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.