Nome: Insalata Estiva
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: Insalata Lattuga , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe Nero , Menta Fresca , Carota 1, Cetriolo 1, Mais 350 G, Pisellini 200 G, Ravanelli Alcuni, Ricotta 150 G, Sedano 1 Cuore, Senape Dolce Poca, Yogurth Magro 125 G
Preparazione: Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l’acqua corrente. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della lattuga. Le foglie più grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata. Condite l’insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l’olio d’oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta. Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga.