Nome: Insalata Invernale Al Roquefort
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Condimento: , Gherigli Di Noci Spezzettati , Sale , Pepe , Formaggio Roquefort 50 G, Insalata Belga (indivia) 3 Cespi, Limone 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pere Kaiser Ben Sode 2, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Yogurth (facoltativo) 1 Cucchiaino
Preparazione: Lavate e affettate a listerelle di 1 centimetro l’insalata belga e ponetela in un’insalatiera. Sbucciate e private del torsolo le pere; dividetele in quarti e tagliatele a tocchetti che spruzzerete con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano; unite la frutta all’insalata. Sbriciolate il roquefort e mettete anch’esso nell’insalatiera. Preparate il condimento: emulsionate l’olio, il succo di limone, lo yogurth se vi piace, sale e pepe. Versate nell’insalatiera e mescolate delicatamente il tutto. Cospargete con i gherigli di noci e servite con pane integrale.