Nome: Insalata Mimosa
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Erba Cipollina Tagliuzzata Fine 1 Cucchiaio, Insalata Di Campo 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Paprica Piccante 1 Cucchiaino, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Ritagli Di Salmone Affumicato 150 G, Uova 2, Vino Bianco 2 Cucchiai
Preparazione: Potete sostituire il salmone con filetti di trota affumicata, fatti prima rinvenire in olio e succo di limone. Cuocete le uova per 9′ circa, raffreddatele bene sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tritatele. Lavate e asciugate l’insalata e mettetela nell’insalatiera. Unite il salmone tagliato a pezzetti la metà delle uova tritate, erba cipollina e prezzemolo. In una ciotolina stemperate la paprica nel vino aggiungete una presa di sale e l’olio ed emulsionate bene il tutto. Amalgamate infine le uova tritate tenute da parte. Portate in tavola l’insalata con a parte la salsa d’uovo. Al momento di servire versate il condimento sull’insalata e mescolate con cura.