Nome: Insalata Mista Con Salsa Al Rafano
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti: Per L’insalata: , Per Il Condimento: , Foglie Di Prezzemolo 1 Manciatina, Aceto Di Vino 4 Cucchiai, Carota 100 G, Insalata Lattughina 100 G, Insalata Soncino 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 150 G, Rafano 80 G, Ravanelli 4, Sale 1 Pizzico, Salsa Di Soia 1 Cucchiaino, Sedano Di Verona 180 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Zucchina 150 G
Preparazione: Mondate, lavate, sgocciolate il lattughino e il soncino quindi mescolateli in un piatto da portata. Distribuitevi sopra il verde della zucchina tagliato a bastoncini sottili (julienne) e il sedano di Verona, raschiato e ridotto anch’esso a julienne. Completate il piatto con la carota e 4 ravanelli, sottilmente affettati. Preparate il condimento: raschiate e grattugiate il rafano, raccogliendolo quindi nel vaso del frullatore. In questo aggiungete anche l’olio, un cucchiaino di salsa di soia, una manciatina di foglioline di prezzemolo, 4 cucchiaiate di aceto, una di succo di limone e un pizzico di sale. Frullate il tutto alla massima velocità fino a ottenere una salsina densa e perfettamente emulsionata. Condite e mescolate l’insalata solo in tavola.