Nome: Insalata Principesca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti: Dragoncello , Capperi 1 Cucchiaio, Carote Tagliate A Fiammifero (400 G Circa) 4, Formaggio Pecorino Romano 200 G, Funghi Freschi Tagliati A Lamelle 500 G, Germogli Di Soia 100 G, Insalata Mista (insalata Lattuga Romana, Insalata Cicoria In Mazzetto E Insalata Rucola) 1000 G, Mais 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 7 Cucchiai, Peperoni Gialli 500 G, Peperoni Rossi 500 G, Pomodori 1000 G, Salsa Di Soia 1/2 Cucchiaio, Uova Sode 3
Preparazione: Lavate separatamente le verdure, e collocate il tutto in una terrina molto alta (meglio se trasparente: così risalteranno i colori degli ingredienti). Sbattete l’olio con la salsa di soia e aggiungete le foglioline fresche di dragoncello continuando a sbattere ancora un poco. Versate la salsina ottenuta sull’insalata e aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e aggiungete il pecorino a scaglie.