Nome: Insalata Ricca (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Avocado 1, Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cespo, Insalata Belga Rossa (indivia Rossa) 1 Cespo, Limone 1, Palmito In Scatola 300 G, Pinoli 40 G, Salsa Worcester 1 Cucchiaino
Preparazione: Sbucciate e snocciolate l’avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l’indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un’insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l’olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.