Nome: Insalata Russa (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Besciamella , Maionese , Succo Di Limone , Capperi , Barbabietola 1, Cavolfiore 1, Fagiolini 200 G, Filetti D’acciughe Alcuni, Limone Alcune Fettine, Patata 3/4, Piselli 200 G, Tonno Sott’olio 50 G
Preparazione: Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell’insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese che avrete alleggerita con parecchio succo di limone. Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perché resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformerete l’insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra maionese ben densa e con giardiniera sott’aceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.