Nome: Insalata Svedese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Filetti D’aringa Affumicati
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Maionese , Capperi , Olive Verdi , Barbabietola Cotta 1, Carne Di Vitello Lessata 200 G, Cipolla 1, Filetti D’aringa Affumicati 200 G, Insalata Lattuga Alcune Foglie, Mele Verdi Dolci 2, Patate Bollite 2, Uovo Sodo Tritato 1
Preparazione: Tagliate a pezzetti i filetti d’aringa e a dadini la carne di vitello, le patate, le mele sbucciate e la barbabietola. Versate il tutto in una terrina e poi aggiungetevi anche la cipollina a fette sottili, mescolate bene. Mettete in frigo e lasciate riposare per tutta la notte. Al momento di servire ricoprite il fondo di un piatto di portata con delle foglie tenere di lattuga, mescolate all’insalata la maionese sufficiente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e versatela sulla lattuga. Guarnite a piacere con ciuffetti di maionese, uovo sodo tritato, capperi e olive verdi.