Nome: Insalata Tiepida Di Pollo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aceto Balsamico , Succo Di Limone , Sale , Pepe , Brodo Di Pollo 200 Cl, Carote In Agrodolce 50 G, Cedro Candito 50 G, Insalatine (radicchio Rosso, Riccia) 200 G, Noci Sgusciate 50 G, Petti Di Pollo 600 G, Pinoli Tostati 50 G, Uvetta Sultanina 50 G
Preparazione: Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l’uvetta, i pinoli e le carote. Con l’olio, il limone, l’aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l’insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l’insalata e condite con la salsa rimasta.