Nome: Insalata Tiepida Di Quaglie
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Per La Vinaigrette: , Sale , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Cipollotti Tritati 1 Cucchiaio, Foglie Di Portulaca 80 G, Insalata Riccia 1 Piccolo Cuore, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pepe Rosa Alcuni Grani, Peperoncino 1, Pomodorini Ciliegia 8, Quaglie Pronte Per La Cottura 2, Semi Di Sesamo 1 Cucchiaio, Senape Piccante 1/2 Cucchiaino, Timo 2 Rametti
Preparazione: Cospargete le quaglie con sale e pepe e inserite nella cavità addominale un rametto di timo. Fate scaldare l’olio in un tegame e rosolatevi le quaglie a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno dorate in modo uniforme. Cospargetele con i semi di sesamo e passatele in forno (200 gradi) per 20-25 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate l’insalata e i pomodorini, quindi tagliate questi a metà. Quando le quaglie sono pronte, lasciatele intiepidire leggermente, poi dividetele in quarti e mettetele in quattro piatti individuali, insieme all’insalata e ai pomodorini. In una ciotolina mescolate tutti gli ingredienti per la vinaigrette, quindi versatela sulla carne e sulla verdura e servite.