Nome: Insalata Variopinta (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Carote 2, Cavolfiore 200 G, Cipollotto Fresco 1, Insalata 1 Cespo, Limone 1, Olive Verdi E Olive Nere 12, Peperone 1, Petto Di Pollo Bollito 1, Pomodori 2, Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) 80 G, Uovo 1, Zucchina 1
Preparazione: Rassodate l’uovo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un’insalatiera tutti gli ingredienti compresi l’uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l’insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.