Nome: Integralini
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Germe Di Grano
Persone: 4
Ingredienti: Per La Placca: , Burro Freschissimo 40 G, Burro Poco, Farina Poca, Germe Di Grano 80 G, Latte 4 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Vaniglina 1/2 Bustina, Zucchero Semolato 40 G
Preparazione: Le dosi sono per 24 biscottini. Mescolate in una ciotola il germe di grano, lo zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana e mettetevi al centro il latte freddo, i due tuorli, il burro ammorbidito ed a fiocchetti. Impastate alla perfezione e quando avrete ottenuto un impasto liscio ponetelo in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia; su una placca imburrata e infarinata formate delle ‘Z’ piuttosto chiuse, distanziando una dall’altra. Passate i biscotti in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; staccateli poi dalla placca e metteteli a raffreddare su carta bianca da cucina. Anche se in questo caso si usa solamente il germe di grano, senza aggiunta di farina, i biscottini risultano lo stesso sodi.