Nome: Involtini Al Prosciutto Con Il Bimby
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Sale , Pepe , Acqua 5 Cl, Aglio 1/2 Spicchio, Formaggio Parmigiano 30 G, Magatello Di Vitello (12 Fettine Molto Sottili) 600 G, Olio D’oliva 40 G, Pomodori Pelati 450 G, Prosciutto Crudo 100 G
Preparazione: Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l’aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9. Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale. Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio. Metti nel boccale l’olio, i pomodori, l’acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4. Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.