Nome: Involtini Al Salmone
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: Erba Cipollina 1 Mazzetto, Formaggio Quark (tipo Philadelphia) 200 G, Formaggio Robiola 200 G, Noce Moscata 1 Spolverata, Olio D’oliva 1 Filo, Pepe Nero 1 Pizzico, Radicchio Di Treviso 1 Cespo, Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi) 12 Fette, Salmone Affumicato In Ritagli 100 G, Succo Di Limone 1 Spruzzata
Preparazione: Impastate i formaggi, metà dell’erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.