Involtini Alla Siciliana (2)

Nome: Involtini Alla Siciliana (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Alloro Alcune Foglie, Cipolla 1, Fettine Di Vitello 400 G, Formaggio Pecorino Fresco 120 G, Pangrattato 100 G, Pinoli 30 G, Uvetta Sultanina 50 G

Preparazione: Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d’alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella antiaderente unta d’olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.

Lascia un commento