Nome: Involtini Alle Olive
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Burro 50 G, Funghi 125 G, Lardelli 4, Latte 1/2 Bicchiere, Mollica Di Pane 100 G, Olive Verdi 100 G, Scaloppine Di Vitello 4
Preparazione: Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l’aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.