Nome: Involtini Appetitosi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Brodo , Vino Bianco , Sale , Carciofini Sott’olio 8, Mozzarella 8 Fettine, Polpa Di Vitellone 8 Fette, Prosciutto Cotto 4 Fette, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Battere le fette di carne e disporre su ognuna 1 fetta di prosciutto, 1 di mozzarella e 1 carciofino a fettine. Salarle, avvolgerle a involtino e chiudere con 1 stecchino, infilando 2 foglie di salvia. Far sciogliere in 1 padella un po’ di burro, adagiarvi gli involtini, spruzzarli di vino e, quando sarà evaporato, aggiungere 1 mestolo di brodo. Salare, coprire e cuocere per 20 minuti, unendo, se occorre, un po’ di brodo.