Involtini Con I Funghi

Nome: Involtini Con I Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Farina , Sale , Pepe , Funghi Champignon 8, Girello Di Manzo 16 Fettine, Olio Per Friggere Abbondante, Uovo 1

Preparazione: Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile. Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe. Sistemate sopra le fettine così farcite, altre fettine di carne. Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell’albume dell’uovo sbattuto. Scaldate una dose abbondante di olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite.

Lascia un commento