Nome: Involtini Con Sedano E Carota
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Vino Bianco Secco , Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carote 3, Cipolla 1, Fettine Di Manzo 500 G, Pancetta 100 G, Pomodori Pelati 3
Preparazione: Lavate e sbucciate il sedano e le carote, poi tagliateli a listelli di circa 3 cm. Tagliate a filetti anche la pancetta. In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano, di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino. Scaldate in una padella dell’olio d’oliva e depositatevi sopra gli involtini, aggiungendo la cipolla tritata, vino bianco secco e un po’ di farina. Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati, sale e pepe. Cuocere il tutto per 15-20 minuti.